metroelf

Category:

Мы работаем.

Да, работаем. Каждый день машинисты, да и не только они, собираются и идут на работу. Да жёны, да дети, да страшно, причём не сколько за себя, столько за близких (спасибо за это СМИ нагнетающим обстановку). Да работают. Чтобы врачи, медсестры, волонтёры, электрики, газовщики, коммунальщики, продавцы магазинов, логисты, и все, все, все без кого не может жить город могли добраться до работы и вернуться домой. 

Ну понятно, сейчас в комментариях обязательно скажут «им за это зарплату платят». Да платят, как и врачам, как и всем остальным кто работает. Потому что любому человеку надо есть, одеваться и прочее, прочее и без денег это сделать крайне затруднительно. Даже добраться до рабочего места и то затруднительно.
Транспорт должен ходить!
В любой ситуации. Чтобы город жил. 

На фото Единый Диспетчерский Центр и там такие же люди. Люди управляющие работой метрополитена: не только движением поездов, но и сопутствующими системами.
Метро работает. И будет работать. Работают депо, работает ремонтный персонал, работают Службы и Дирекции. Многие процессы о которых обычный пассажир даже не подозревает — продолжают идти так как это должно быть.
И я очень надеюсь, что когда вся эта хрень закончится, а она обязательно закончится, все эти люди, которые обеспечивали жизнь в городе получат свои почести. Потому что они герои. Незаметные герои большого города, как и все остальные...

p.s. Что-то я с заголовком немного перемудрил изначально. Ненене, никакого кликбейта и в мыслях не было. Просто для меня, именно для меня, мои друзья, мои коллеги — герои. Вот такие незаметные герои большого города

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →