metroelf

Category:

Сберднище

Вот меня спрашивают, за что я так не люблю Сбер? Ну почему? Вообще он у меня по нелюбви был всегда на втором месте после ВТБ, но вот сегодня эта зелёная кляча на повороте вырвалась вперёд.
Помните, когда всё начиналось, все кто мог (и не мог) стояли на баррикадах с флагами. «Спасём бабушек и дедушек», «Это наши родители!» Ну так вот, рассказываю...

Звоню сегодня матери, она у меня в ближнем Подмосковье живёт. В общем ей сегодня из Сбербанка смска пришла: Ваша карта заблокирована, в связи с окончанием срока действия. Новую карту вы можете получить там-то там-то. В общем пиздуй ты бабушка в отделение... Ненене, в понедельник, когда отделение откроется. Хлеба купить? Ну займи у кого-нибудь, вон у соседки например, до понедельника доживёшь. Правда до отделения ещё минут 10-15 автобусом ехать, ну и что, что там люди и половина без масок, ну и что, что социалка заблокирована? Заплатишь за проезд по полной туда и обратно (ну да, Стрелки нет, откуда ей взяться?), постоишь в очереди в банке. Не заразишься — повезло. Заразишься? Ещё лучше. Пенсионный фонд России тебе только спасибо скажет. И да, чуть не забыли « #Сбербанк — мы вас любим»

Мать успокоила — продукты есть, так что не страшно, а в понедельник поеду к матери, съездим вместе в банк, заберём новую карту.
Я воздержусь от комментариев и бранных слов в адрес политики Сбера. Хотя вот очень хочется.

UPD: 

...Альфа-Банк обеспечит работу карт, срок действия которых истек в марте 2020 года...
...ВТБ продлевает обслуживание пластиковых карт с истекшим сроком действия до 1 июля 2020 года...

Государство просит, чтобы пенсионеры сидели дома. Пенсионерам аннулировали социальные карты, чтобы они не выходили. Волонтёры привозят лекарства и продукты — только сидите дома. Сбер, основной «пенсионный» банк — нахер, пиздуйте в отделение!

promo metroelf february 26, 2013 23:11 23
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →