metroelf

Category:

Крылья в руках!

https://tochka.com/change-it/projects/416твой голос может стать решающим! Мы пытаемся выиграть грант. Центр реабилитации и реинтродукции диких животных «Сирин»

Меня зовут Ксения, я биолог по образованию и больше десяти лет помогаю диким животным, попавшим в беду. Шесть лет назад мое любимое дело превратилось в официальный фонд реабилитации диких животных «Сирин» с полноценной командой единомышленников и собственным земельным участком. Также мы всесторонне освещаем свою деятельность, много общаемся со СМИ и дружим с популярными блогерами.

КОМУ Я ПОМОГАЮ? Диким животным, пострадавшим от антропогенной среды. Ведь они не учат правила дорожного движения, принимают люки за уютные норки и не боятся острого, металлического и стеклянного. Попав в беду, они не могут помочь себе сами. Нередки случаи, когда травмированное животное представляет опасность и для людей. Тогда на помощь приходит моя команда.  

ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ? Исторически сложилось, что звери сидят в клетках человеческой забавы ради. В нашем центре остаются жить только пациенты, из-за травм неспособные вернуться в природу. Среди постоянных собралась обширная компания сов, в том числе краснокнижных. Именно они вдохновили нас создать большой совиный дом с настоящими деревьями внутри, где посетителям можно и нужно будет гулять по тропинкам, наблюдать за жизнью наших лесных соседей. В огромном вольере, он называется авиарий, максимально имитируются естественные условия жизни птиц, что позволит нашим специалистам выкармливать птенцов-сирот и размножать редкие виды. Наш центр ответственно относится к проблеме сохранения биологического разнообразия редких видов пернатых.  

КОМУ У НАС ПОНРАВИТСЯ? Семьям, заинтересованным в просвещении и воспитании экологической грамотности. Ученикам биологических и экологических кружков. Волонтёрам и активистам экологических организаций. Юным/взрослым/старым/очень старым и суровым натуралистам.  

СОЦИАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРОЕКТА Наш проект- это не просто парк с живыми аттракционами, а настоящая энциклопедия жизни дикой природы. Наша организация работает в рамках Федерального проекта "Сохранение биологического разнообразия и развитие экологического туризма". Мы даём шанс на достойную жизнь пострадавшим животным и возможность людям знакомиться с дикой природой, узнавать ее и любить!   

ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО? *фондом приобретён в собственность участок земли *построены небольшие вольеры для временного содержания выпускных птиц и технические сооружения для обслуживания животных *разработан макет авиария   

СМЕТА РАСХОДОВ 6.143.478 миллиона рублей требуется на шесть вольеров с лесом для обыкновенных неясытей, длиннохвостых неясытей, ушастых и болотных сов, филинов, сычей (они не живут вместе, потому что едят не только еду, но и друг друга) и четыре вольера под разведение редких видов и выкармливание малышей. Это аскетичный уверенный минимум с оплатой всех материалов и рабочей силы.

Финансовая цель6 143 478 ₽


promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded