metroelf

Category:

Москва-Питер-Москва

На прошлой неделе занесло меня в прекрасный город Санкт-Петербург по «животным» делам и многие друзья задали мне один и тот же вопрос: как доехал?
Ну как, прекрасно. А вот сейчас подробнее

фото с трассы Москва-Питер
фото с трассы Москва-Питер

Ехал я на машине, ну и соответственно выбирал оптимальный маршрут с учётом дороги, пробок и «короны». Если у вас с финансами всё норм, даже не думая, на платную и вперёд. Остальные читаем ниже.
Москва — Московская область, выехали в ночь по Е-105 (бесплатной трассе). Ну во первых я люблю ночные поездки, так как они заканчиваются утром (фото выше), а во вторых, жаба зверь такой и потому поездка в ночь есть оптимальное сочетание цены и качества: бесплатно и минимум пробок.
Понятно, что маршрут я смотрел заранее и Тверская область сюрпризов не предоставила. Спокойно въехали и доехали до Твери.

В Тверской области цифровые пропуска необходимо оформлять для въезда лишь в четыре города – Конаково, Удомля, ЗАТО Солнечный и Озерный, согласно постановлению губернатора Тверской области.

И впереди нас ждала Новгородская область 

Власти Новгородской области не будут вводить электронные пропуска, чтобы контролировать передвижение граждан в режиме самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом в четверг сообщил губернатор региона Андрей Никитин.

Так что можно было спокойно проехать по бесплатной, но мы решили потратить немного денег и сэкономить пару часов дороги, и в Твери ушли на М-11 (платную), по которой быстро и спокойно долетели до Ленинградской области (пропуска не вводились) и Санкт-Петербурга (пропуска не вводили)

Ну и таким же макаром обратно. 

p.s. Да, не путайте Новгородскую область и Нижегородскую. Вот в Нижегородской:

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале о том, как проехать транзитом через регион.По его словам, для этого гражданам необходимо заполнить подтверждение с указанием адреса за пределами Нижегородской области на портале nn-card.ru. Такой пропуск будет действовать 24 часа.«Если человек законопослушный и хочет помочь всей стране выбраться из эпидемии коронавируса, то ему будет несложно потратить 30 секунд», — уверен Никитин.


promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded