metroelf

Category:

Навигатор.

Будет мат, потому под кат.
Есть Apple, которую именуют «корпорация зла (добра)» , есть Google которую называют «корпорация добра (зла)», а есть Яндекс, который словно царь Мидас наоборот, всё до чего дотронется рано или поздно превращается... Ну точно не в золото. 

В очередной раз когда меня выбесил Яндекс-навигатор...
Я еду глубокой ночью из Люберец. Мне выйти на СВХ (без светофоров, и 80 разрешённая) и по прямой до упора, по Лосиноостровской, через Сокольники и всё, я практически дома. 

Но нет, на каждом повороте этот недовыкидыш «Я»жпрограммистов пытается меня скинуть на раздолбанные исполнительными работниками ССС шоссе и улицы. Вот промахнулся и съехал. Рельсы трамваев, лежачие полицейские, светофоры, «камера на 40», «дорожные работы в среднем и правом ряду». Разница знаете во сколько по времени? 4 минуты. А в деньгах? Нет, не за бензин, за раздолбанную, на улицах, самого лучшего города, подвеску? Что лучше, ехать по освещённому автобану с ограждениями или по условно-спальному району, где из кустов может вывалиться колдырь идущий за добавкой по одному ему известному адресу? Не, ну понятно, что мне сейчас скажут «алгоритмы»... Хуиритмы! Объехать 150 метров по параллелке чтобы воткнуться в ту же пробку, где на тебя смотрят как на самого хитровыебанного и не пускают? А объезд пробки через бензоколонку? Сколько метров 50? 100? Это всё Яндекс-навигатор. В среднем ряду (прямо), в центре сложного перекрёстка в несколько улиц и трамвайными путями расходящимися в разные стороны поменять маршрут  на «резкий поворот направо, через 150 метров разворот» — это, блд, алгоритмы? 

Рекомендуемое изменение маршрута по версии Яндекс-Навигатор. Мне надо было по прямой, без заезда куда либо.
Рекомендуемое изменение маршрута по версии Яндекс-Навигатор. Мне надо было по прямой, без заезда куда либо.

Уф... Выдохнул.

В общем я начал искать чем заменить эту хрень с костылями, которую они гордо называют продуктом (кстати, если прокладывать маршрут через Я-карты и Я-навигатор предлагаются разные маршруты, ну это так, на заметку). На память мне пришло всего два наших навигатора: ПроГород и Навител. Как не печально, но ПроГород всё. Можете почитать отзывы на Google Play. Потому что Прогород платный, а Яндекс-навигатор бесплатен. Поставил пока Навител, он тоже платный, но там тестовый период на месяц, да и китайцы дают скидку на карты в 30 процентов (при загрузке Navitel через их магазин)

В общем, други, подскажите нормальный навигатор по Москве и области, кто чем пользуется? Чтоб маршруты норм рисовал, ну камеры по возможности, хотя для этого есть куча других приложений.
Продукты корпорации «Мидас» не предлагать

p.s. Почему царь Мидас? Ну, например, вспомните «Яндекс — мы ни за что не отвечаем — такси», или тот же «Яндекс-Дзен» превратившийся в жутчайшую помойку которого даже амбасадоры (уже бывшие) начинают поливать дерьмом. Буквально тут на днях в Фб видел пост, что Я-касса отключила электронные платежи, потому что вы (я уж не помню какие, молодые что-ли) и у вас исчерпан лимит в сколько-то, 120 тыс кажется. Не буду искать пруфы, просто хрен сейчас найду. В период изоляции когда ничего не работало и всё было онлайн взять и отключить платежи. Знаете что Яндекс сделал когда им об этом написали? Извинился! Извинились, блд, за то что у людей бизнес остался без платежей и люди не могли купить товар. Нет, может у Яндекса и есть нормальные продукты, но как-то наступив раз (два, три, четыре) в дерьмо пользоваться уже не хочется.

Так, что-то меня опять не туда понесло. В общем, если есть хороший навигатор — свистните, а?


promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →