Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

[ppc2lj] сегодняшний день...вернее вчерашний уже...

Да, господа хорошие… Чего только не бывает в датском королевстве… Несколько дней, но такие насыщенные…
Утро бывает разным… Мне сегодня «повезло» чистых 8,5 часов смена – 5 кругов не поднимая 5-й точки. Медиков прошел как обычно, в здравпункте была наш цеховой терапевт, послушала, проверила – патологий не выявлено. Уже заходя в поезд что бы ехать на линейный в полузакрытые двери влетает типичная московская молодая блондинка. Двери закрылись и она спиной прислонилась. Около 8 утра – народу уже много, но терпимо. На «Полях» двери открываются и это «чудо» вместо того что бы выйти и дать выйти другим, начинает метаться по проходу прижимаясь то к правому поручню то к левому. Народ стоящий у поручней лениво приоткрывает глаза. Люди пытаясь выйти, стараются обойти «сие прелестное создание» но это получается с трудом – в итоге поток просто выносит ее на платформу, вернее пытается вынести, так как оно вцепилось руками в двери и по видимому решило «лечь грудью на амбразуру» но не выпустить никого. Победила дружба. Вынесли…
Как то даже удивительно… Состав пришел по расписанию. Вообще в 95% в 8 часов утра уже опоздание от графика. Низкий поклон заезжающим под оборот на Планерной. Как это не смешно, но остановки в тоннелях перед станциями, происходят с утра именно по этой причине. Состав не может долго уйти под оборот – высаживают пассажиров. В итоге отправляется с Планерной с 2 - 2,30 интервалом. Люди на платформе скапливаются. Уехать всем надо. Двери закрыть не возможно. Интервал растет. На следующей еще больше народу. И все повторяется…
На «Рязанке» видел Нео… Хотя кажется он был мужчиной… и брюнетом… А тут девушка и блондинка. Блин в конце концов может хоть кто нибудь объяснит откуда у блондинок пошла мода красить корни волос??? )))
Ну вот, сглазил… Судя по тому что говорит диспетчер, кто то загнулся с дверьми и теперь на Таганской высаживает пассажиров.
- Кузнецкий мост, не отправляться… Пушкинская, не отправляться… Баррикадная… 905 года…
Все… 2 путь встал… Остановила всех аж до Щукинской...
К моменту когда я подъехал к «Полям» опоздание составляло 10 минут…
Ну что погнали???
Пару дней назад "Ночной дозор" то есть МосЭнерго устроили нам ночную светомузыку. Мне повезло, я уже закончил и этого не видел, но вроде как по словам очевидцев произошла просадка напряжения и с «Полежаевской» до «Щукинской» благополучно вырубились все светофоры. Диспетчер давала приказ на прекращение действия автоблокировки. Интервалы ломовые, половина поездов под оборот… Хорошо что было уже около 1 ночи…
Блин, уже 5 точка болит от сидения… Ничего, осталось совсем мало… Доехать до «Полей» и все…
Уже собираясь домой узнал, что с одного из составов сняли машиниста, стало плохо… Кто говорит сердце прихватило, кто г7оворит инфаркт... Что на самом деле – не знаю… Потому врать не буду… )))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments