metroelf

Category:

Звёзды

Сколько себя помню, я всегда смотрел в звёздное небо. Зачитывался космической фантастикой, но... Мы живём в то время, когда на земле все земли открыты, а в космос... в дальний космос мы ещё не вышли. В детстве я хотел стать космонавтом, но, как говорится, что выросло — то выросло. Единственный плюс — компьютерные игры, где можно почувствовать себя исследователем космоса. И не только исследователем.
Моя любимая Elite Dangerous

— Фуууу... Игрушки! 

Ну... (пост трёхлетней давности с Reddit, перевод)

Я работаю с миссией космического корабля Кассини НАСА в Сатурне. От всего сердца: спасибо, Elite Dangerous!

После более чем 10-летней работы с миссией космического корабля НАСА «Кассини» в Сатурне и интереса к тому, каково это быть там, я не могу выразить, насколько полезным и потрясающим было на самом деле летать над кольцами подобного Сатурну планета в моем собственном космическом корабле виртуальной реальности !

Я тесно работал с изображениями из миссии Кассини, и я могу сказать, что Элита сделала такую ​​замечательную работу, захватив масштаб, тени, красивые цвета и замысловатые узоры на кольцевой планете. Скользя по плоскости кольца, ныряя через разрывы кольца, поражаясь огромному количеству смоделированных частиц кольца, в то время как огромное тело планеты поглощает мое поле зрения; Я не могу насытиться этим! Мало того, но похоже, что многие из ледяных лун в Элите смоделированы по лунам Сатурна и Юпитера. Приближение и взлеты с луны также заставляют меня улыбаться каждый раз.

Это нарезка игрового видео, там есть режим «внешняя камера».
Понятно, что это игра и тут есть жизнь в космосе, чужие, столкновения и пиратство. Но как же красиво отрисован космос.

Да... Если вы вдруг «хочухочухочу», то вот вам один из моих старых постов «Почему не нужно покупать Elite Dangerouse»

Я больше года реального времени провёл в космосе вдали от обитаемого «пузыря», у меня исследовательский ранг Элита и уже больше 1 млрд кредов, потихоньку подбираюсь к торговой Элите (осталось уже меньше 50%). Сейчас добываю руду взрывая астероиды (наконец то я научился это делать. Как же офигенно звучит «бум»), вожу туристов на своей идеально белой «Beluga». Космос скучен, пуст... но прекрасен. Чёрт побери, как же он прекрасен.

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded