metroelf

Category:

Скидочки

Ну, что? «Чёрная пятница» на ТКЛ?
Сегодня в метро стартовал проект «Время Ранних» и теперь на Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линиях теперь можно ездить со скидкой 50% во внепиковое время.

Но только в рабочие дни. Праздники и выходные пролетают мимо.
Зачем? Ну чтобы уменьшить количество людей в вагоне. 

Льготники и бумажные «Единые» — мимо

Да, только ТКЛ и «Некрасовка»

Эээ... А что там с проездными??? Возвращать будут???

А если по банковской карте???

Ну и самый главный вопрос: а правда, что в метро появятся зональные тарифы и платные переходы?

В общем посмотрим, хотя по результатам тг канала ДТ

Первые результаты мы видим уже сейчас. К 9 утра скидкой воспользовались 70 тысяч пассажиров. Скидка действовала почти 2 часа — с открытия станций: 5:30 и до 7:15. На загруженность вагонов это увеличение никак не повлияло. Сейчас лучшее время, чтобы провести такой эксперимент — 30% сотрудников работают удаленно, а значит пассажирам будет проще привыкнуть к новым возможностям. Поучаствовать в проекте смогут все пассажиры, которые пользуются  банковскими картами и картами «Тройка» — абсолютное большинство.
Сегодня пассажиров в этот период стало больше на 1,6%. А вообще мы ожидаем, что загрузка в утренний час-пик снизится на 7%. Для Таганско-Краснопресненской линии это ощутимо, линия — одна из самых загруженных в городе. Мы опираемся на передовой мировой опыт — подобные проекты дают около 8% снижения числа пассажиров.

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded