metroelf

Category:

Мир изменился...

“Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти”.
А. В. Колчак. 

Мир изменился. Внезапно и кардинально. Маски, перчатки, больницы, ограничения на массовые мероприятия. Мир поменялся, и мы ничего не можем с этим сделать. Макаревич был не прав, когда сказал «...пусть лучше он прогнётся под нас». Не прогнётся. Всё. Финита.

Сначала Меладзе решил поиграть в «террориста» и призвал артистов бойкотировать какие-то там огоньки и «копроративы». Вслед за ним внезапно заныла Воробей (а это кто вообще?) что артистам «не докладывают мяса» и попросила льготы на продукты.

Есть такая интересная вещь как МПМ, то есть минимальный прожиточный минимум

  • ...«Установить величину прожиточного минимума в городе Москве за первый квартал 2020 года в расчете на душу населения — 17 129 рублей», - говорится в документе. Для трудоспособного населения мегаполиса прожиточный минимум составил 19 544 рубля, для пенсионеров – 12 126 рублей, для детей – 14 812 рублей...

А так же минимальный размер оплаты труда в Москве который составляет 20195 руб.

Я не понимаю, взрослый человек, не инвалид, с руками и ногами, не может заработать себе на минималку или у того же Меладзе или Воробей доход в месяц ниже? Вот не поверю.

Ещё раз: мир изменился. Насовсем. Кардинально. «Корона» никуда не уйдёт, она так и будет жить с нами под боком. Всё. И в данном случае либо меняешься ты, либо...

Льготы на продукты? А откуда финансы чтобы компенсировать производителям, с мозолистыми от труда руками, стоимость? Из бюджета? А в бюджете? Налоги? А почему я, как законопослушный налогоплательщик, должен кормить какую-то Воробей у которой есть руки и ноги, но нет желания работать? Ну понятно, мне сейчас скажут, что огромная толпа народа работающая в шоубизе сидит без работы: звуковики, «светики», монтажники и прочее, прочее...

Мир изменился. 

«Я работаю концертным звуковиком и мне нравится моя работа». А мне нравится лежать на пляже, смотреть на закат и ничего не делать. Мир изменился. Новогодний «чёс» закончился не начавшись. Всё. «Звуковик» и «нравится»? Ищи по профилю. Нет профильной работы? Тут либо шашечки либо ехать. Пойдёшь в переход клянчить червонцы у трудяг которые зарабатывают их руками? Нет. Значит ищи то, что будет кормить.  

Мир изменился. К добру или к худу, да кто ж его знает. Может (а вернее скорее всего) всё наладится, но не сразу, не за пару дней, а пока... А пока надо жить. Беречь себя, стараться радоваться жизни, мечтать о будущем, а не клянчить денег у и так не богатого населения и изображать из себя «террориста освободительного фронта артистов эстрады»

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded