metroelf

Category:

Разница

Как-то не удалось мне побывать в метро Нью-Йорка, но говорят, что там гораздо хуже чем в Московском. Нет, я не хочу сейчас, чтобы это восприняли как «а вот на загнивающей американщине...», нет. Понятно, что всё упирается в финансирование и если бы мэрия Нью-Йорка жёстко сказала «вот деньги — привести всё в порядок», то всё отремонтировали бы и было бы хорошо и чисто... Но... Блин, ну нельзя же так, а?

Станция метро в Москве, которой я часто пользовалась vs станция метро в Нью-Йорке, которой я часто пользуюсь.

Однако делать вывод о состоянии подземки в обоих городах, исходя из фото лишь этих двух объектов инфраструктуры, будет не совсем корректно. Ведь в то время как «Киевская» считается одной из самых красивых станций метро в Москве, у «Чеймберс-стрит» противоположная репутация. (Хотя к состоянию метро Нью-Йорка в целом у жителей масса претензий — они обычно жалуются на грязь и неудовлетворительное содержание.)

Также стоит отметить, что на фото в посте девушки — только одна (причём одна из самых удручающих) частей станции «Чеймберс-стрит». На самом деле целиком станция выглядит не такой похожей на локацию из игры-ужастика Silent Hill

по материалам статьи

promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded