Ярославка умерла. Во всяком случае я уткнулся в абсолютно мертвую пробку в полночь. Радиостанция в машине разрывалась от мата дальнобоев ругающих дачников пытающихся вырваться из города. Дачники их не слышали и продолжали справа, с обочины, "прыгать" под медленно ползущие фуры. Периодически кто то ломался и тогда по каналу проносилось "на мосту, в третьем ряду, аварийка, проходные правые" Ругаясь и чертыхаясь приходилось переползать в другой ряд. Народ трепался о ночевке, кто то предлагал встать на обочину и пару тройку часов вздремнуть, а я продолжал ползти в надежде что пробка закончится. Финал пробки - проклятое место Тарасовка. Там сужение до 2 полос. Дальше - легче. Поток потихоньку пошел, причем вместе с дождем. Мокрая дорога, колейность, гнать не хотелось абсолютно. В итоге пристроился в хвост паре фур из Владимирской области. Шли под сотню, трепались о работе, они рассказывали о своей, я о своей. Проезжая озеро зашел разговор о рыбалке, один из водителей оказался ярым фанатом этого активного отдыха. Перед Владимирской распрощались. Они пошли по маршруту, я, через разворот, пошел по своему.
Давно не получал такого удовольствия от дороги. Вообще сидя на 15АМ канале (дальнобой) начинаешь понимать насколько это сложная и тяжелая работа. Да
и вообще начинаешь немного более терпимо относится к другим участникам движения. Все таки радиостанция вещь нужная, но пока сам не увидишь - не поймешь. Те кто ездил со мной, слушал 15 канал, начинают задумываться о приобретении данного устройства себе. И это здорово =) Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.
Journal information