metroelf

Теле тып

Тут оказывается tema ушёл из ЖЖ

Это последний пост в ЖЖ.
Я переезжаю на новый адрес - http://blog.tema.ru, который работает на новой платформе для лонгридов Телетайп - https://teletype.in.
Почти двадцать лет (с небольшими перерывами) я писал тут посты каждый день. ЖЖ умерло. Какие-то остатки трафика еще по инерции есть, но ради них нет смысла стараться. Я переезжаю на новый адрес, и всех остальных туда же приглашаю - https://teletype.in.
Телетайп быстрый, современный, мобильный, дружит с Телегой и все умеет. ЖЖ был когда-то лучшим местом для блогинга, но полностью все проебал.
Уютная Жэжэшечка будет храниться вечно, потому что тут собран охуенного размера архив моих постов и - что еще более ценно - комментариев читателей.
Прощаюсь тут, увидимся там!

Я всегда любил тестировать новые площадки, так что зашёл (зарегистрировался) и там. Ну что, если коротко:

Плюсы: Шрифты приятные, глаз радуют. Написание интуитивно понятное: тыц на экран и можно вставить фото, заголовок, цитату, хэштеги и прочее, да даже html код можно вставить. Можно кидать сразу в Фб (ага, если учесть, что мой ЖЖ в Fb забанен, то есть смысл дублировать туда посты), телегу (подключил, посмотрю как работает), а вот в Твиттер кидать тексты возможности нет. Можно перенести свой блог из ЖЖ (ага, щаз. ЖЖ я давно знаю, а вот как долго это продержится - хз) или Телеграф. Можно прикрутить свой домен и аналитику (Гугель и Яша). Это то что я пока нашёл из плюсов

Из минусов: а как тут вообще искать людей? На главной рекомендуют десять человек и... Блин, а если я их не хочу читать? Ну вот не нравится мне то о чём они пишут ( nasedkin не в счёт, Лёха красава ) Что, тут всего десять и сидит? Бред какой-то.
Писать через браузер? Ну с компа это да, а вот с телефона? Нет, я не спорю, написание через браузер, даже с телефона, реализовано комфортно, но блин, надо зайти на сайт, тыкнуть в "себя", выбрать себя, нажать "новая статья" и только после этого можно написать. Ну не серьезно. А просто кнопочку прикрутить никак? В комментариях только текст, никаких картинок (а как же мемы?)
И всё-таки, самое главное: кого читать? Как искать интересные статьи? В общем на троечку с плюсом.

Ходят усиленные слухи (ничем не подтверждённые) что Телетайп это Тёмин проект. Ну не знаю. Тёма туда не пишет (или пишет редко), в основном репостит старые посты из ЖЖ и в комментариях обязательно найдётся тот, кто даст ссылку на ЖЖ с этим постом.
Просмотры (это у Тёмы то) за сутки. 

Ну в общем посмотрим... 

А, да:

Компания предоставляет услуги пользователям по всему миру. Если вы пользуетесь нашими услугами в США, ЕС или других странах, Supercoin Corp. является контроллером данных для вашей информации.

Supercoin Corp.
Address:
16192 Coastal Highway, Lewes, Delaware 19958, USA
Postal address: 340 S LEMON AVE #7764, WALNUT, CA 91789, USA
E-mail: mailbox@teletype.in


promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded