metroelf

Category:

Панорама

Многие до сих пор не в курсе, что такое ИА «Панорама». Вот что они пишут о себе:

ИА «Панорама» — старейшее советское и российское информационное агентство.

Основано в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича. После революции было национализировано большевиками и долгое время конкурировало с ТАСС.

В 1953-1954 году было единственным советским информагентством, осветившим восстание в ГУЛАГе. С 1955 года работало на нелегальном положении, вещая из служебных помещений газеты «Огонёк» при личном покровительстве маршала Семёна Будённого. В 1988 году агентство вновь официально зарегистрировано, как средство массовой информации 

В 1991 году главный редактор ИА «Панорама» Борис Гонтермахер, находясь на отдыхе во Флориде, героически отказал главе ГКЧП Геннадию Янаеву в поддержке во время телефонного разговора. Таким образом, издание встало на сторону народа, восставшего против большевиков...

(Полный текст по ссылке)

Блин, но как можно относиться серьёзно к этом тексту? Какие поворотники, какие перекрёстки в метро? Но тем не менее... 

Однажды, давным-давно, мне задали вопрос:

— Макс, а вот если бы твоя жена пошла работать машинистом, что бы ты сказал?

Я что, тогда, что сейчас могу ответить на этот вопрос: Ничего бы не сказал. Она взрослая девочка и сама прекрасно может сделать свой выбор. Да, я максимально честно и открыто рассказал бы об этой работе, не скрывая ничего. Не пугая (преувеличивая), но обосновывая каждый ответ на её вопросы.

Очень много девчонок хотят работать машинистами. Внезапно? Но да, так и есть. Я эту тему мониторю (чисто для себя) уже достаточно долго. Так почему нет, если очень хочется?

А юмор... Юмор это хорошо. Машинисты всегда подшучивали друг над другом, и если кто-то подумал «Вы чтоооо, это другое». Это нифига не другое. И так же над девчонками будут подшучивать (как и они над парнями)

https://instagram.com/p/CJBOF5dHWD7


promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded