metroelf

Categories:

Мдааа...

14-летний подросток обманул сотрудников московского метро и устроился туда стажёром. Правда, всего лишь на пару часов.
Никита с детства горячо любит метро и очень хочет там работать. За последние годы он то и дело говорил родителям о своём увлечении, и поэтому без больших проблем отпросился у отца на частную экскурсию по подземке. По словам Никиты, она должна была начаться в девять вечера, а за организацию якобы отвечал его знакомый.
В реальности же всё это было лишь частью хитрого плана. На самом деле Никита нашёл в справочной телефон дежурной по станции, позвонил ей под видом руководителя и сообщил, что вечером прибудет стажёр, которому нужно всё показать. В роли стажёра, разумеется, выступил сам подросток.
На станции дежурная действительно встретила Никиту, но через пару часов обучения засомневалась и выяснила, что перед ней стоит обычный подросток. Тогда женщина вызвала полицию, а те позвонили отцу Никиты и рассказали о случившемся.

ссыль на вк

Я бы прошёл мимо, мало-ли в вк пишут фейков, но решил погуглить, и зацепила меня одна фраза из сетевого издания

— Мы рады, что работа в московском транспорте стала мечтой многих ребят, которые думают о своей первой профессии. Но не приветствуем, когда такое рвение приводит к обману. Хотим, чтобы мечта мальчика работать в мосметро — исполнилась. Поэтому приглашаем Никиту и других фанатов в клуб любителей метро в Центре профориентации, — сообщили в Департаменте транспорта Москвы.

Комсомольская Правда


promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded