metroelf

Category:

Первый транспортный подкаст

Не, ну как первый... Так же как первый метроблогер на экранах мосметро, помните такого? Я тут покопался в своём подкасте «Торцевая дверь» оказывается сегодня ему 5 лет. Именно 7 марта 2016 года вышел первый выпуск о Московском метрополитене и не только. И это я ещё молчу про интернет радио о транспорте которое я в своё время запускал, там вообще с 2014 года.
Ладно, сейчас не об этом, да и Торцевую я веду не особо регулярно.
В общем Московские Центральные Диаметры запустили подкаст.

"Про МЦД и не только"  
В выпуске машинист электропоезда и водитель трамвая раскрыли профессиональные секреты и ответили на самые смелые вопросы пассажиров.

имхо: Сначала немного скучно. Гости зажаты. «Климатические установки», «внутренне убранство». Ну не говорят так машинисты и водители трамвая. Я, если честно, после первых пяти минут хотел выключить и забить на это, но... Мыл садки для животных и было банально лень отвлекаться чтобы вытереть руки и выключить. Ну болтают и болтают. А вот дальше ребята успокоились и начали говорить нормальным языком и даже иногда шутить. Так что есть смысл послушать. Смотреть не обязательно, в кадре ничего интересного не происходит, а вот послушать...
Дослушал до конца. Пилот получился неплох. Правда есть замечания по техническим вопросам, всё-таки подкаст это не видео, а аудио, но это так... Мои придирки. Но послушать стоит. Интересно.

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded