metroelf

Categories:

Ночное

Ну со всей этой ковидной «катавасией» сплю с открытыми окнами: не сказать, что особо тепло, но как минимум дышится легче. А тут слышу звуки непонятные за окном. На балкон... То ли столб воруют, то ли что-то с него скручивают, то ли наоборот

Ан нет, что-то ставят. В понтовых жилеточках ЦОДД. Машинки конусами обозначили, всё по взрослому... 

Вот только нихрена это не ЦОДД, это, как оказалось, собственность ООО «Информационные технологии будущего»,  тут и телефоны есть (включая диспетчера). И сразу вопрос: машины у них стоят на платной парковке, а вот интересно, они паркинг оплатили или «перед законом все равны, но некоторые равнее других»?
Они, то е по заказу правительства Москвы разработали информационную систему мониторинга речного транспорта, автоматизированную систему управления проведения билетного контроля (ну это для Мосгортранса, для изучения пассажиропотоков), Но вот сначала думал, что, так как эту хрень повесили над платной парковкой, то это завязано на паркинге, но похоже что нет. Нет, на сайте у них есть инфа, что они работают и с паркингом, но это большие парковки огороженные шлагбаумом, а вот эти камеры... Это скорее всего Центр организации дорожного движения: модернизация и сопровождение автоматизированной системы ведения реестра оформленных пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения на территории города Москвы. Эта улица входит в так называемый грузовой каркас. 

В общем хрен его знает. Когда сидишь запертый дома — скучно. Зато дождь и иногда можно выйти на балкон и просто сделать пару снимков. Например мокрой листвы дерева у дома (как я фотоаппарат вниз не уронил — сам удивляюсь)

Или мокрой вороны. Всё-таки зум рулит, расширяя мир балкона.

В пятницу мне обещали сделать контрольный мазок на ковид, вот и посмотрим, выпустят меня из концлагеря или продлят срок ещё на пару недель... 

#этолето 

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded