Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

Немного не в тему.

Камрады. Вы наверное заметили что я как то в последнее время практически не пишу о метро. Объяснюсь. Перед отпуском был весь "на нервах и на психе" и честно скажу весь "да ё... т... маму, как за... это всё" не хотелось выливать в дневник.
Отпуск обломался. Нет. Я в нем был. Но плохая погода и дожди сломали весь отдых и на работу вышел словно и не уходил. Сейчас свалился на больничный с отравлением. Отравлением квасом (я знал, я знал! Хотя на вкус абсолютно нормальный напиток) названным именем покровителя путешественников, водителей и пр. По большому счёту мне хватило бы суток отлежаться но... Медицина рассудила по другому. Я ни в коем случае не могу винить их за это. Работа ответственная, связанная с перевозкой пассажиров и не дай Бог что... В итоге в пятницу с утра кровь, моча и приём у терапевта (надеюсь результаты БАК уже придут) Хоть на больничном погода радует. Пусть меня расстреляет руководство, но вот эти несколько дней болезни мне дали отдохнуть гораздо больше чем 3 недели законного (но холодно-противного) отдыха. Постараюсь сбежать на работу как можно быстрее ибо (если честно) очень соскучился по "трубе" друзьям и пассажирам. А пока находясь на больничном, буду писать о том что меня окружает, ну и о метро само собой.

Камрады, честно, не хотел устраивать холивар на по поводу курения, но... Верите? Чистое совпадение. Читатели ru_metro прекрасно знают что тема курения поднималась не раз и вызывала жаркие диспуты в сообществе. Да тут ещё рыжий искуситель "а вот вроде есть организация занимающаяся защитой прав курящих" погуглил и нашел данный сайт. Уже убегая в аптеку написал этот короткий пост. Для себя, что бы не забыть и почитать на досуге. Я курю. При этом (скажу за себя)если человек не курит - то я уважаю его выбор. Если ему неприятно что я курю, а разговор серьёзный, то я могу и потерпеть без сигареты. Я абсолютно согласен с автором сайта ...Никогда не понимал необычную истеричную активность не курящих в борьбе с курящими и их святую уверенность в том, что все курящие хотят «завязать», но не могут в силу слабости характера.
При этом борьба подается как помощь курильщикам в осуществлении их самой заветной мечты – бросить курить... Ну вот если я не хочу бросать курить? Может быть со временем к этому приду, а пока вот нехочу. Кстати, в Ёжиках с этим просто. Приоткрыл торцевую дверь, приоткрыл форточку и в салоне не пахнет. Если работают в два лица то курить надо по очереди с интервалом в 3-5 минут (что бы дым выветрился из кабины) Если закуривают одновременно то "хоть святых выноси".

UPD по поводу ямы на Звёздном. Буквально через час уже была бригада дорожных рабочих оперативно ремонтирующих "провал". Кстати, даже не думал что такие неплохие фото с кпкшника получатся. =)
UPD2 Кошак вымыт, почищен от блох и дрыхнет в кресле. Четверг-пятница к ветеринару. Уже не сильно вздрагивает и пугается, но открытую входную дверь ненавидит и видя её старается спрятаться (боится что выгонят) Ничего - привыкнет.

Ну вот вроде бы из новостей и всё. Почти всё =) остальные - потом =)
Subscribe

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments