Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Category:

Чёрт, не смог пройти мимо

Спешл фо yaha0 

Хаски по кличке Мишка и ее хозяева записали музыкальную композицию, за две недели собравшую на YouTube более миллиона просмотров.
"Песня" была записана с помощью приложения "LaDiDa" для iPad. Эта программа в реальном времени модифицировала издаваемые Мишкой звуки, используя эффект Auto-Tune.



Эффект Auto-Tune, позволяющий корректировать непопадание в ноты вокалистом, получил широкую известность в 1998 году - после того как Шер использовала его при записи песни "Believe"

http://lenta.ru/news/2010/10/07/husky/
Tags: не метро
Subscribe

  • Срединное

    Вот даже не знал, что есть такой населенный пункт недалеко от Москвы. Вернее в Москве, но новой Попал по рабочим вопросам и…

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments