Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Category:

Уже почти упал в сон но...

Не мог не запостить

lemiracle удалил свои посты про то, как они разработали и сделали новый "наикрутейший" сайт московского метро и сели при этом в лужу.
Слив засчитан. © russos 
Далее Артемий Лебедев и я с ним абсолютно согласен

Редкое говно.
Начнем с того, что сайт сделан на «Сильверлайте», который ни один нормальный человека ради сайта ставить не будет.
Главная проблема тут в том, что это не сайт. Аналогичный случай у «Аэрофлота» — см. www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/12/25/. Это какая-то мультимедийная фантазия. Пользоваться этим невозможно.
Возьмем блок с цветными квадратиками — ни один пассажир Московского метро не поймет, что цифры означают номера веток, а цвета в отрыве от контекста воспринимаются совершенно ненаполненными смыслом. Когда кто-то в Москве говорит «Я живу на серой ветке» он имеет в виду линию, проходящую сверху вниз, а не серый квадратик с номером десять.
Отдельный пиздец — прокрустовы окошки для текста со скроллингом. Это было неприлично делать уже в конце 90-х, а сегодня воспринимается просто как хуй знает что.

http://web.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2010/10/11/
Subscribe

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments