Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:
  • Music:

что нибудь о любви, о жизни, и обо мне... © ворчливое )))

Не знаю, может быть конец года, может быть моя природная ворчливость ( ну что есть - то есть) хочется мне вспомнить товарисча Любимцева, то бишь главного медика Московского Метрополитена. Что ему только не инкриминировали - и то что он посадил всех машинистов на анаприлин, но больше всего народ благодарен товариСЧу за наши медецинские компьютеры. Вот ведь техника... 21 век... Ночная смена, сон 3 часа... Полудохлый открываешь глаза и идешь на... Нет ))) на Предрейсовый... Измерение давления. Упс. 80 на 60. Извините дорогой товарищ но допустить вас до работы мы не можем. Хотите попрыгайте, поприседайте, можете даже стометровку отмахать, но пока вы в свои параметры не уложитесь допустить мы вас не имеем права. Ну и что что вы спали 3 часа а параметры расчитаны на отдохнувшего и выспавшегося человека - это ваши проблемы и все вопросы к Любимцеву, а сейчас... На старт... Внимание...
Вот так и прыгаем и скачем по утрам, пьем горячий крепкий кофе, такой что бы ложка стояла лишь бы допустили...
Прихожу заступать. Меряют давление-пульс. Упс. Пульс 92 вместо 90. Все!!! Меня не допускают. Перемеряю. Медики говорят расслабься. Но извините, я перед сменой на 8,5 часов плотно пообедал и какой может быть пульс у сытого человека? Или я должен голодным приходить??? И как обычно - все вопросы к Любимцеву.
Последнее измерение давления вообще убило напрочь. Меряю первый раз 122 на 80, чуть повышено верхнее, что ж делать перемеряю - 261 на 158!!! Вы бы видели глаза медика ))) благо 3-е измерение показало 110 на 75 значит жить буду ))) я конечно понимаю что комп может врать но что бы тааак???
И так практически все машинисты - человеку ставят параметры не учитывая особенности организма (например избыточный вес)и крутись как хочешь что бы допустили до смены. Вот и получается что наша медецина вместо того что бы лечить просто калечит людей. Или вы товарищь Любимцев не в курсе? Так проедтесь по депо, поговорите с людьми, хотя знаете (пусть в меня бросят камень) от себя я бы вам искренне это не советовал - побьют, как пить дать побьют.
На ТКЛ появилась новая фишка. Таблички до какой станции едет поезд. Особенно радует по первому пути. До ВЫХИНО!!! Хм а куда он еще может ехать с пассажирами - вообще (судя по инструктажу) это инициатива Службы Подвижного Состава. Но как то СПС не учла что на ТКЛ ходят не номерные. На номерных все проще - у них контроллер по середине и данные таблички (как на Замоскворецкой) абсолютно не мешают машинисту. У нас же контроллер справа, табличка ставится на центральную дверь и как следствие загораживает ЧЕТВЕРТЬ стекла. Машинисты как правило даже сумки на столики не ставят ибо мешают обзору, а тут все официально, как положено. А то что снижается обзор, и как следствие ухудшается безопасность движения - эт как то побоку, зато красииииво. Хотя, тут уже ходит по депо рацпредложение. Снять вообще все стекла в кабине и заменить их стальными листами. Прорезать амбразуры и чувствовать себя как в танке - а что, зато терроризм никакой не страшен.
С Нового Года обещают еще уплотнить график движения - уменьшить интервалы по выходным дням. Практически вопрос уже решен. Так что господа пассажиры - есть повод для радости... (хотя ходят слухи что по будням, в непиковое время, собираются сделать интервал 1,50 - но как то слабо вериться, с таким интервалом, ни одну обкатку и перегонку не произведешь, весь график ляжет, хотя... бррр даже думать не хочется)
Кружку горячего чая... Пару глотков и...

скатертью, скатертью дальний путь стелется,
и упирается прямо в небосклон.
Каждому каждому, в лучшее верится,
катится катится, голубой вагон...

p.s. Мнение автора может не совпадать с мнением отдельных машинистов ТКЛ подбивших автора на написание данного опуса )))
Subscribe

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…