Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Category:

Вот как...

Забавно.
Город засыпает, а я тут сижу с температурой около 39 и пишу всякую фигню. Если честно, меня категорически нельзя допускать до компа выпившим, или с температурой. Иногда становится стыдно за написанное.
Интересный день сегодня был. С утра (как мне сказали) благополучно накрылись светофоры на Баррикадной и к моменту прихода на работу опоздание от графика составляло около 20 минут, а если учесть, что мой состав ещё и крутанули где-то на промежуточной, то ждать мне его пришлось ой как долго. Должен был сесть в 10.20, а сел в 11.10.
"ключ поверни и полетели". Так и летели практически до конца смены, а если учесть что носило меня по линии "бис"овским поездом - то летать мне было ой как весело. Талон с номером поезда, интервалом, вот и вся моя информация. Сколько опоздание? Да кто ж его знает.
Так, объясню сразу что такое "бис". Поезда в графике следуют друг за другом, и номера у них идут по порядку. По первому пути - нечётные, по второму - чётные. Если между графическими поездами запихнуть ещё один поезд, то ему присваивается номер впереди идущего с приставкой "бис". То есть, к примеру "421 бис".
За счёт того что шёл я "бис"овским поездом, да ещё и не по своей нити (графической), надо ж меня было запихнуть именно в моё графическое место. И это делалось с помощью оборота по "Октябрьскому полю" Причём 2 раза. Зачем? Я так и не понял, это уже вопрос к диспетчерам. Можно было просто загнать на поля и выдать уже по своей нитке, но увы, увы... С этим сбоем я благополучно остался без подмены.
Кстати, маленький lifehack.
Если вам ехать до Щукинской, Тушинской и далее, а пришёл поезд следующий до "Октябрьского поля", то не надо его пропускать. Садитесь и езжайте до Полей. Объясню. Многие пассажиры данный поезд пропускают, и в результате до поля вы сможете доехать с большим комфортом, по причине меньшего количества народа. "А как же с Поля ехать? Ведь в следующем будет много народа" Будет. Но тут есть одна хитрость, не раз мною замеченная. На Щукинской, Тушинской и далее выходы где? Правильно вначале и в конце платформы и как результат люди забивают 1-3 и 6-8 вагоны. Забивают так, что залезть невозможно, при этом в 4-5 вагонах иногда остаются сидячие места.
Ну соответственно если вы опаздываете то тут крайние вагоны ваши, несмотря на давку и в этом случае в центре лучше подождать следующий поезд, что бы занять более удобное место. Иначе не факт, что на Поле сможете сесть.
"Осторожно двери закрываются, следующая станция Пушкинская" Именно так, дождался и закрыл. Не всё так просто, когда двери начали закрываться к ним подбежала дамочка и... правильно, сунула сумку. Вот что за народ? Ведь говорено не раз, что после слов "Осторожно двери закрываются" двери именно закрываются и никак иначе. Я (да и никто из машинистов) не будет ждать бегущего пассажира. Подождут, только если это последний поезд с пассажирами, а так - нет. Всегда будет следующий. В итоге на 905-м данное темноволосое создание подлетело к кабине и начало качать права. Вежливо порекомендовал обратиться к инфососу и напомнил, что на станциях стоят камеры которые прекрасно видят (и пишут) как всё было. В итоге недовольная пошла, а мне оставалось только пожать плечами. Некоторым голова даётся что бы есть.
В итоге, с горем пополам удалось мне закончить смену и добраться до дома.
Но 38 с хвостиком меня убило. Не хочу болеть. Не хочу!
Subscribe

  • Побриться

    Я тут пару дней назад вставил новое лезвие в свой Gillette. Ну привычка бриться именно им, хотя как-то вот «не торт» а тут моё Солнце решило меня…

  • Срединное

    Вот даже не знал, что есть такой населенный пункт недалеко от Москвы. Вернее в Москве, но новой Попал по рабочим вопросам и…

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Побриться

    Я тут пару дней назад вставил новое лезвие в свой Gillette. Ну привычка бриться именно им, хотя как-то вот «не торт» а тут моё Солнце решило меня…

  • Срединное

    Вот даже не знал, что есть такой населенный пункт недалеко от Москвы. Вернее в Москве, но новой Попал по рабочим вопросам и…

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…