Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

ПриватБанк, #privatbank

Я приношу свои искренние извинения ПриватБанку. Как оказалось в данной нелепейшей ситуации оказался повинен оператор сотовой связи. (Мегафон)
В чём суть. На сайте http://t.liqpay.com/ (сервис ПриватБанка) можно привязать свой номер телефона к twitter аккаунту и писать с помощью смс. Как указано на сайте "Стоимость СМС - по тарифам оператора". Воспользовавшись смс сервисом Мегафона для определения стоимости сообщений на короткие номера я с удивлением узнал что смска на номер 1095 стоит 20 руб с НДС (чему есть подтверждение в виде смс в моём телефоне) По этому поводу был написан пост (который я впоследствии удалил)
Кстати, как оказалось на странице Мегафона http://moscow.megafon.ru/services/content/uslugi_operatora_s_kontent-prova/ данный номер вообще не значится.
При подключении http://t.liqpay.com/ и отсылки смс с моего баланса была списана именно стоимость смс (1 рубль 60 копеек).
В итоге, в данной ситуации я оказался абсолютно неправ, благодаря моему оператору сотовой связи.
В результате - на данный момент http://t.liqpay.com/ единственный сервис на территории России который позволяет писать смс в твиттер по цене оператора (МТС и Мегафон) Проверено на собственном опыте.
p.s. На сколько я знаю билайн работает с твиттером официально и для этого не нужны смс шлюзы.
p.s.s Комменты оставляю. Можете кинуть в меня чем-то тяжёлым. Да, дурак. Не проверив - обвинил.
Subscribe

  • Срединное

    Вот даже не знал, что есть такой населенный пункт недалеко от Москвы. Вернее в Москве, но новой Попал по рабочим вопросам и…

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments