Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:
  • Mood:

эээ...

Про... эээ потерял свою Нокию с которой все писал ((( так что увы... С КПК писать неудобно потому в ближайшее время немного потеряюсь. И в аське и в сети. Сегодня ежегодная медкомиссия. Брррррр... Уже побаиваюсь. Если хватит терпения (а очереди там длииииииииинные) буду бить пост о прохождении этого квеста прямо с места событий и по окончании ( то есть вечером) выложу в днев возможно даже с фотографиями )))

p.s. Шут,на НГ если дозвонюсь - то позвоню )))
В НГ маршрут у мя 36 (хм... кажется, надо посмотреть) но прикол в том что слезаю я с него в 23.56 и еду в депо ночевать ))) так что желающие поймать - только до полуночи ))) ну или с утра если силы будут )))

Зато я у Пепси выиграл плейер !!! )))))))))))))
Subscribe

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

  • 1 апреля от Мосметро

    Кто не верит — пруф на пост с верифицированной страницы ВК Мосметро

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments