Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

по поводу ролика "ситуационный центр"

Красиво?
Сегодня на Выставке вынесли из вагона труп с множественными ножевыми. ДС сказала, что запороли на Сухаревской, потом убийца спокойно вытер нож об одежду убитого, вышел из вагона и пошёл на эскалатор. А покойник так и ехал до Выставки. Вроде бы место в вагоне не поделили.
Спаси и сохрани

http://monterenok.livejournal.com/37912.html

"Вы думали, наверное, что раз есть выбраковка, значит, уже не нужно быть гражданами – злые кровожадные дяди и так все сделают за вас? Перестреляют всех уродов и начнется золотой век? Фигушки! Каждый должен что-то заплатить за свободу и безопасность, понимаете, каждый! Мало перестать мусорить на улице, нужно еще и человеческий мусор кидать туда, где ему место" © Выбраковка

помнится, один раз, когда я привёл эту цитату начался жуткий срач в комментах. Нафиг. Не хочу. Потому скрываю...
Subscribe

  • Музыкальное

    Это я для себя, чтобы не забыть. Вот люблю эту упоротую вещь

  • Катабасис

    Катабасис (греч. κατάβασις) — сошествие в ад (лат. descensus ad inferos, нем. Höllenfahrt), мифологема, возникшая в эпоху развитого земледелия…

  • Под катом

    зы: Просто под настроение...

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments