Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

По поводу ролика

как зацепер прокатился на первом вагоне, под окном машиниста http://goo.gl/Fa3nm

Порадовал комментарий автора ролика:
ну собственно что тут комментировать..это был отдых после рабочего дня..залогом успеха явилась командная работа и просчет всевозможных деталей, именно благодаря этому все прошло весьма технично и грамотно - машинист ничего даже не заметил вообще! в том числе и на прибытии!!
А так, соответсвенно оно может опасно если без осмысления к этому подходить..
А чье видео, хм.. оно просто один из эпизодов будней нашего маленького сообщества и одновременно принадлежит и всем и никому


Ну что я могу сказать. Ребёнку минимум дважды повезло. Да да, именно ребёнку, взрослый человек отдает себе отчёт в своих поступках.
1) За что держится ребёнок? Правильно, за поручень. Вагоны 75 года выпуска (кап ремонт? не смешите) На вагонах краски больше чем железа. Ребёнку реально повезло что поручень выдержал.
2) На чём стоит? Ну скорее всего одна нога на уголке, вторая на кране тормозной. Судя по движению камеры, он потом перебирается на автосцепку. Но как вы видите из ролика он смотрит вперёд. То есть либо спиной к двери (если обе ноги на автосцепке) либо лицом, что бы удобнее держаться. Но (это имхо) всё таки одна нога на автосцепке, другая на кране. (двумя на автосцепке крайне неудобно, под весом она болтается) Если бы кран тормозной магистрали сорвался (не расчитан он, что бы на нем стояли) - остановка состава экстренным и очень неприятный "случай" Тогда бы ребёнку было бы веселее. На станции его уже бы ждали менты. (Если бы он не свалился при экстренном на пути) И последующий обезьянник. Если он думает, что отделался бы штрафом, то да. Штрафом. Поломка п/c, создание аварийной ситуации + сбой движения поездов. Сумма штрафа приближалась бы к цифре с шестью нулями. Родители были бы счастливы.

И машинист его не заметил. Скорее всего заметил, правда уже в туннеле. Машинист прекрасно слышит свой первый вагон, а уж посторонние звуки которых до этого не было... Только вот дальше ситуация. Скажем дружно спасибо руководству мосметро и лично ревизорскому отделу.
Дальше только мои выкладки. Машинист замечает сидящего зацепера. Первая реакция - доложить диспетчеру. Вторая реакция. "Я сейчас доложу а потом меня выдерут, что уехал в тоннель с человеком на морде, зная наших ревизоров, хрен им докажешь, что я не видел его на станции. Зная нового начальника и его команду, уволят ведь, им это быстро. Хрен с ним. Доедет - повезло, не доедет - я не я и лошадь не моя. Ничего не видел, ничего не знаю".

В общем ребёнку повезло. Бывает.
Только вот если бы он свалился, то его родители устроили бы истерику, что метро убило их дитятко.

Комменты отключил, во избежание срача. И давайте обойдемся без копипаста, в сети и так полно обсуждений, а доказать что либо упертым...

Genby: Меня бесит, когда современные молодые бабы и мужики говорят «в жизни надо всё попробовать». Под «всё» обычно имеются в виду наркотики, гомосексуализм и съёмки в порно. Гораздо реже — ядерная физика, альпинизм и шахматы. © bash.org.ru
Subscribe

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Comments for this post were disabled by the author