Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Category:

Кузьминки.

23 марта которые.
Факты:
1) Труп был. До "случая". Как всё произошло - куча версий, какая правдивая - никто не знает.
2) По причине деформации контактного рельса (причина неизвестна, хотя версий куча, и какая из них правда, никто не знает) на ст Кузьминки, подвижным составом было оторвано 30-50 (80?) метров этого самого контактного рельса.
По информации ridus.ru:
Как сообщили сегодня Ридусу по телефону в пресс-службе Московского метрополитена, в 22:10 на станции «Кузьминки» произошло повреждение контактной сети, в результате чего участок от «Кузьминок» до «Выхино» в сторону центра оказался обесточен. Было оперативно принято решение временно разворачивать поезда на станции «Текстильщики» (это связано с тем, что на станции «Кузьминки» нет камер съездов, необходимых для оборота поездов).
Для обеспечения перевозок пассажиров был организован автобусный маршрут, а раз в 20 минут поезда все же уходили в сторону «Выхино», где накапливались в депо.
Последствия аварии были ликвидированы в 2:40 ночи, и утром поезда ходили по этому участку Таганско-Краснопресненской линии по обычному графику.




Заслуживает внимания комментарий к этой записи от sergey-7196
Мужчина на путь упал раньше просто труп в мешке неуспели вывезти-вот его народ и видел в мешке...обычная ситуация увы чел,например от инфаркта валится на платформу,пассажиры зовут дежурную,она ментов и скорую,те прибегают...констатируют смерть полчаса,а то и больше оформляют бумаги,вызывают «труповозку» та едет по-городу по пробкам ещё час или как повезет,а тело в мешке лежит где-то с краю платформы,а в сторонке нервно топчется полицейский...с упавшевими на путь таже «байда»,правда и чаще увозят живыми-лечить ушибы тела и «править мозги»....а что до аварии-то правда такова: один чУДАК (на букву М )-зацепер поехал на поезде сверху,но неудачно...слетел и дерябнулся,следующий поезд тела не увидал ибо,оное дай бог уже не живое «удачно» так упало за контактный рельс,короче не разглядели,потом толи «тело„пошевилилось в агонии,толи от вибрации сместилось и следуюший поезд долбанул его одним из токоприемников среднего вагона,да так неудачно что загнал под кронштейн на котором „висит“ контактный рельс- кронштейн погнулся,токоприемник-оторвался...поезд полетл дальше(на вагоне токоприемников-4 (ну вообще со стороны контакного 2 штуки) штуки,от кабины далеко-машинист и не заметил „потери бойца“,а когда почуял неладное было уже поздно) зато следуюший поезд уже „собрал“ и остатки чУДАКА,и погнутый кронштейн,и потеряную деталь- и уже собрав весь этот „фарш“ „снес“ несколько своих токоприемников и еще и от30 до50(кто как рассказывает) метров контактного рельса-вот такая фигня,и привет зацеперам от всех попавших в полную _опу вечером в пятницу ...
(за ссылку на новость спасибо nwd_megavolt)
Почему заслуживает внимания? Вроде бы как (по слухам) был найден мобильник метров за 100 до станции (но не факт. слухи, слухи)



Как видите, токоприёмники снесены начисто (на нескольких вагонах)



Subscribe

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →