Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Весна, тепло...

не метро.
"Потеплело в чистом поле..." и на дорогах появился 2х колёсный транспорт. Нет, я не про мотоциклы. Мотоциклисты, в массе своей, народу грамотный и адекватный, прекрасно представляющий что такое городской трафик и как в этом трафике выжить. У многих защита превышает стоимость мотоцикла. Я не про мотоциклы. Я про скутеры. Обычные 49 кубовые скутеры.
Вот мне банально интересно, у родителей, покупающих недорогую (а ведь можно купить очень недорого) игрушку своему ребёнку, мозг вообще есть? Или там манная каша с комочками?
Почему взрослый человек, даже не задумывается, чем падение на скутере (на тех же разрешённых 60 км/ч) отличается от падения на мотоцикле? Почему он считает, что купил ребёнку "горшок" на голову и всё, ребёнок в танке, да и многие даже "горшком" не заморачиваются. Почему он не прививает элементарные знания ПДД, дорожных знаков?
Взрослый человек на скутере, совсем другое. Он сам ответит за свои ошибки. Но ребёнок? На трассе?
В комментариях к одному из видео "скутер дтп" был комментарий "Но согласитесь, что не всегда пилот скутера виноват" А пилоту от этого легче?
Вот ОНО вам надо?! Ролик на английском, но и так всё понятно.

http://youtu.be/s7xOPTBaTbY
Берегите себя... Пользуйтесь защитой.
Спасибо сообществу moto_ru за информацию о данном канале youtube
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments