Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

Ищу фотографа, ищу модель, благотворительная мото-акция, Москва

Оригинал взят у alice_cherry в Ищу фотографа, ищу модель, благотворительная мото-акция, Москва
Добрый день всем участникам сообщества! 

26го мая на Смотровой площадке (Воробьевы горы) с 12 до 22 часов будет проходить благотворительный мото-фото марафон в поддержку попавшего в ДТП мотоциклиста. 
Любой желающий сможет сфотографироваться на понравившемся мотоцикле за свободные пожертвования на лечение парня (не одно фото "как на море", а мини-фотосессия). Фото можно будет получить сразу (при Вас его отправят на е-мейл), или дождаться обработанных. 

Приглашают моделей, которые хотели бы пополнить портфолио фотографиями на мотоцикле (несколько фотографов у проекта уже имеется, со своим приходить не обязательно, но не запрещается - главное помнить, что отдать байк на 2 часа Вам не смогут).
Фотографы могут также принять участие - если есть желание и готовность, напишите мне в личку или в комментарии, я свяжу с координатором. Работа не оплачивается, но Вы сделаете очень доброе дело) 

С подробностями можно ознакомиться здесь http://vk.com/fotomoto26maya и здесь http://vk.com/13mayavdnh

КДПВ авторства Марии Кривошеевой 


p.s. 26 мая я сожалению работаю, но, как знать, может быть вечером подъеду
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments