Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Вот!

Хоть я и говорил, что про метро писать не буду, но это шедеврально. Действительно. Не моё. Итак...

Утро, солнышко встаёт, на улице ещё прохладно, дневная жара не давит. Остановился, открыл двери, посадил людей, информатор, закрыл двери, поехали... Впереди открытый участок Текстильщиков, можно открыть форточку и вдохнуть свежего воздуха, размять немного руки-ноги. Ага, щаззз! Слышу доклад впередиидущего поезда о постороннем не открытом участке. Забирать, как понимаю, мне. Останавливаюсь, вижу "диво дивное". Грязная майка, драные просто в хлам штаны и босой. Грязный как... я не знаю кто. Блин! И "это" сейчас в кабину забирать? Фу блин. А делать то нечего - положено.
а дальше читаем тут. То есть у автора
комментарии туда же
Subscribe

  • Срединное

    Вот даже не знал, что есть такой населенный пункт недалеко от Москвы. Вернее в Москве, но новой Попал по рабочим вопросам и…

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Comments for this post were disabled by the author