Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Всё. Кина не будет. Электричество кончилося.

Москва попросит $6 млрд из федерального бюджета на строительство метро

На программу развития метрополитена мэрии не хватает 20% средств. Правда, федеральных денег столица вряд ли дождется раньше 2015 года

Московские власти намерены обратиться в правительство РФ с просьбой выделить часть средств на строительство метро из федерального бюджета. По подсчетам столичного правительства, на программу развития метрополитена до 2020 года городу не хватает примерно $6 млрд. Об этом «Известиям» в кулуарах Второго урбанистического форума рассказал заммэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
Полный текст статьи ТУТ

А я спать... Завтра (вернее уже сегодня утром) к врачу с надеждой на выписку. Ни пуха мне =)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Побриться

    Я тут пару дней назад вставил новое лезвие в свой Gillette. Ну привычка бриться именно им, хотя как-то вот «не торт» а тут моё Солнце решило меня…

  • Срединное

    Вот даже не знал, что есть такой населенный пункт недалеко от Москвы. Вернее в Москве, но новой Попал по рабочим вопросам и…

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments