Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Собери коллекцию – желания сбудутся!

Оригинал взят у mosmetro в Собери коллекцию – желания сбудутся!

   Каждый год перед новогодними праздниками в кассах Московского метрополитена появляются проездные билеты с поздравлениями для пассажиров. В прошлом году таких билетов было целых 13! На них были напечатаны отсканированные поздравления, написанные от руки работниками различных подразделений метро.
   И в этом году Московский метрополитен придумал оригинальный способ порадовать пассажиров. На этот раз новогодних билетов будет всего четыре вида, зато каких: на обратной стороне каждого билета будет содержаться часть рисунка-пазла. Чтобы собрать полную картинку, пассажиру придётся купить как минимум четыре билета. Но, если им это удасться, то все их новогодние желания обязательно сбудутся!
   Уже определена точная дата начала продаж новогодних праздничных билетов – это 31 декабря 2012 года. Тираж каждого из четырёх билетов – 100 тысяч штук. Как говорят специалисты Службы сбора доходов Московского метрополитена, это означает, что билетов ориентировочно хватит на 3-4 дня продаж.
   Продаваться праздничные билеты с изображениями разных частей «новогоднего пазла» будут в разных кассах метрополитена, поэтому, для того, чтобы собрать полную коллекцию, пассажирам придется в новый год поездить по разным станциям. Зато радость от обладания всей коллекцией новогодних билетов будет весомей!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments