Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

Сходненская



Крупная трещина, возникшая на потолке станции "Сходненская", встревожила сотни пассажиров Московского метрополитена. На сильное повреждение, которое уже распространилось буквально по всему своду, люди обратили внимание ещё во время праздников.

Сейчас трещина уже закрыта деревянной опалубкой, но всё равно видно, что она достаточно широкая. В пресс-службе Метрополитена ситуацию пока не комментируют. Но некоторые местные жители уверяют, что причиной появления трещины стало строительство рядом со станцией крупного торгового центра. Официального заключения на этот счёт пока нет.

Кадры с сайта "Мобильный репортер"
Subscribe

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

  • 1 апреля от Мосметро

    Кто не верит — пруф на пост с верифицированной страницы ВК Мосметро

  • Яндекс

    Буквально все новости были засыпаны «Яндекс поменял логотип». И как-то вспоминая «сервисы» этой компании («яндекс-такси — мы не за что не…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments