Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Ошибка 451: о тиражировании запрещенных записей

Оригинальный пост http://www.livejournal.ru/themes/id/62620

Администрация Живого журнала будет блокировать страницы журналов пользователей, содержащие репост на заблокированную страницу Рустема Адагамова.



В связи с закрытием доступа к записи, размещенной на странице http://drugoi.livejournal.com/3712998.html на территории Российской Федерации во исполнении уведомления о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», а именно информацию о способах совершения самоубийства, администрация Живого Журнала закроет доступ к страницам журналов других пользователей, содержащих перепост заблокированного на странице http://drugoi.livejournal.com/3712998.html контента.

Announcement regarding Drugoi's entry

Администрация LiveJournal

Число 451 для кода ошибки используется по аналогии с произведением Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту", где описывается мрачное будущее, в котором сжигание книг и повсеместная цензура - это обычное дело. (найдено на просторах интернета)
Subscribe

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments