Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Билетные автоматы в метро Москвы приспособят под новые проездные


© РИА Новости. Антон Денисов

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Сенсорные экраны будут установлены на автоматах по продаже билетов в московском метро со 2 апреля в связи с введением новых видов проездных, сообщил РИА Новости в четверг представитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

В 2013 году в столице поэтапно будут вводиться различные виды проездных билетов на метро и наземный транспорт. При этом бумажные билеты на одну или две поездки в метро с 1 апреля можно будет приобрести только в автоматах, а с 1 июля бумажные проездные и вовсе исчезнут.

"До 1 февраля автоматы будут продавать билеты на одну и две поездки, с 1 февраля по 1 апреля — универсальные билеты на одну и две поездки. А со 2 апреля в автоматах будут установлены сенсорные экраны и считыватели для новых смарт-карт, чтобы расширить ассортимент предоставляемых услуг", — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что со 2 апреля по 30 июня автоматы будут продавать единые билеты на одну и две поездки, а также пополнять "электронный кошелек". А с 1 июля автоматы станут продавать комплексные билеты на одну и две поездки или единые билеты на пять поездок.

При этом представитель департамента отметил, что пока сами автоматы заменены не будут, их лишь перепрограммируют и дополнят новыми элементами.

РИА Новости
Subscribe

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments