Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Category:

Кошачье

Был сегодня в деревне.
Эх, как же Айка любит позировать. Куча эмоций на кошачьей мордахе.

Задумчивое

А тут мы смотрим рекламу кошачьего корма. Ну правильно, зачем какая-то химия, когда кормят натуральным ливером, а если свежего захочется - вышла и поймала.

За окном всегда интересно. А если будет "совсем интересно" в форточку и на свежий воздух. Вообще "любопытство" её второе имя

Аська категорически отказалась от фотосессии, а вот Чарик был пойман на ступенях

рабочая кличка "склима болотная". Просто говорливый очень. Из серии "да Маугли, ты кого хочешь достанешь" Абсолютно черная прелесть с желтыми глазами.

Tags: mobile, sony xperia, via ljapp
Subscribe

  • Ночь

    Спокойной ночи, ибо как…

  • Одна моя ночь

    Новый год. Кто-то отдыхает, а вот мне выпало в новогоднюю ночь работать. Заступление достаточно позднее и я раскатал губы спокойно поработать. Ага.…

  • сюрприз

    Приходишь на работу, а тебя уже ожидает... А наши «злыдни» веселятся - Это тебе диспетчера передали, после того как ты про них написал. Ты…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments