Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Метро застрахуют от падения космических аппаратов

Не, ну а что? Подводные лодки по спутникам ГЛОНАСС ориентируются, так что тьфу-тьфу-тьфу

Московский метрополитен объявил конкурс на оказание услуг по страхованию подвижного состава на 2013 год. В числе возможных рисков, прописанных в договоре, – повреждение вагонов от падения самолетов, космических аппаратов и других летающих объектов.
Договор на страхование подвижного состава с начальной ценой 1 млн. руб. входит в число лотов конкурса, объявленного Государственным унитарным предприятием. Согласно документу, предполагается страхование от повреждений "постороннего воздействия", т.е. порчи и/или повреждения, и/или уничтожения, и/или утраты застрахованного имущества в результате "падения летательных объектов (самолетов, вертолетов, космических аппаратов, аэростатов, дирижаблей и т.п) либо их частей, обломков груза и предметов из них".
Данный пункт также предполагает страхование вагонов метро от наезда наземных транспортных средств или самодвижущихся машин, падения деревьев и иных посторонних предметов, падения пассажиров в результате несчастного случая, попытки совершения суицида и воздействия животных и птиц.

Наше Время
Subscribe

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments