Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Category:

Пятница

Утро, весна, работа.
Город наслаждается весенним солнышком. Ход и... неа, не полетели, поползли. Ну куда лететь? Выходной, пика нет.
Утро. Сонный народ стоит на платформе. Вчерашние корпоративы не прошли бесследно для населения. Следы обильных возлияний явно выступают на лицах. Еду и улыбаюсь. Ну просто. Сонное сознание зафиксировало последнее выражение, увиденное при взгляде в зеркало и теперь никак не хочет с ним расставаться.
Цветы, цветы, цветы. Вот если утром цветы в мужских руках, то с обеда уже в женских.
Вот праздник, а улыбок практически нет. Хотя может это просто совпадение и мне не попадаются. Может быть.
На Тушинской торговки подтащили ящик к самому краю, под зеркало и сортируют мимозу. В габарите. Тайфун раз. Ноль эмоций. Два. Даже не обернулись. Какая жизнь, если тут деньгами пахнет? Вышел и вежливо наорал. На пару тайфунов уже дежурная бежит. Вроде отошли. Ход.
На Полежаевской, в трубе повесили прибор и отражатели. Вроде как прокладка пересадочного контура начинается, пройдет глубже, так что контроль состояния тоннеля одна из приоритетных задач.
На Спартаке потихоньку начинают устанавливать конструкции для установки защитных щитов. Отделят платформу от путей и будут работать на станции.
Поезд катится, диспетчер молчит, значит всё хорошо. День сегодня замечательный, жаль, что почти весь прошёл под землей. Ну и ладно. Зато славно поработали

кстати, снег на открытом уже трава пробивается, значит точно - весна

Subscribe

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments