Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Category:

Метро Хельсинки: проспать конечную



Не так давно я мечтал побывать в депо Московского Метрополитена. Попытки получить официальное разрешение долго проваливались и положительного результата удалось добиться не скоро. Но кто бы мог подумать, что на запрос в пресс-службу метрополитена Хельсинки мне ответит не кто-нибудь, а сам его начальник Тапио Хёльття! В Мосметро на факс, отправленный на имя начальника, мне когда-то ответил вовсе не начальник, и раньше я думал, что так, наверно, и должно быть. А тут вдруг такой «разрыв шаблона» ;). Тапио не только ответил фактически на следующий день, но и распахнул для нас еще одну дверь с надписью «только для персонала».

А вот дальше читать в блоге автора. Много фото и текста. © docent

Сорри за косяк. Поправил. Ссыль мне присылал автор и соответственно ссылка в посте поправлена на авторскую =) Приношу свои искренние извинения.
Subscribe

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments