Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

Ночные экскурсии в метро. Питер.

В петербургскую подземку начали пускать на ночные экскурсии. Первая прогулка состоялась в ночь на 6 апреля на станции «Пушкинская». Следующая экскурсия планируется во второй половине мая, пишут в своей группе в социальной сети организаторы мероприятия.

«Каждый маршрут основан на достоверных исторических и технических фактах и источниках, согласован с квалифицированными специалистами, в том числе с пресс-службой метрополитена, разработан в соответствии с правилами безопасности», - сообщает в соцсети экскурсионное бюро. В туннели участники экскурсии не спускаются. На первой экскурсии ночным гостям «Пушкинской» показали, как в это время работает станция, как выгружают жетоны из автоматов, выключают и включают эскалаторы и реставрируют лепнину вестибюля. За это двухчасовое удовольствие участникам пришлось выложить по 1 000 рублей с человека.«Нам представилась возможность увидеть машинный зал и "сердце эскалатора", посмотреть работу людей, которые остаются "за кадром", но без которых работа метро невозможна, узнать много интересной информации и необычных фактов из истории метро. 3 часа пролетели незаметно» - описывает свои впечатления гостья метро Ольга Захаренкова.В будущем организаторы планируют расширить географию ночных прогулок и проводить их один-два раза в месяц, в зависимости от количества желающих

812'Online

Эх... Как же неудобно все с планшета делать. Кстати, а есть редактор под андроид с проверкой правописания? А то мимо клавиш промахиваюсь и получается редкостная ересь
Subscribe

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments