Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Category:

В час пик парность уменьшат, но сам пик продлят на час

Московский метрополитен со следующего года внесет изменения в свой график работы. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заммэра Москвы Максима Ликсутова, это связано со сдвигом часов пик.
«У нас есть линии, где курсируют 40 пар поездов в час, в любом другом метрополитене мира — 36—38 пар максимум», — сказал Лискутов, пояснив, что интенсивность движения поездов пересмотрят.
«Было время, когда час пик начинался с 6.30 мск и продолжался до 9.30—10.00 мск. Сейчас город поменялся, изменилась логистика пассажиропотока, поэтому мы сейчас фактически полностью пересматриваем от линии к линии эти пиковые вещи», — добавил он.
Газета.ру

Смотреть с 52 секунды

Реконструкция электродепо «Печатники» завершится в июле
http://newstube.ru/m/638010

Вот реально пофиг. 1,30 ездить или 1,35 (хотя 1,40(45) уже что-то, не будет такой задницы на линии) но вот пик сдвинуть на час? Технологический перерыв на осмотр поездов уменьшается, а это не есть хорошо. Есть нормативы. Посмотрим, что получится. Правда "шумахерить" с 7 до 11 утра, а потом нагонять график до конца смены это реальный и полный ПЦ. При сменах в 8-8,5 часов, с разрывом в 13-14 часов между ними, люди будут дохнуть как мухи не доживая до пенсии. Но это ведь неважно? Метро новых наберёт
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments