Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

Конкурс «Выиграй билет на ночной концерт в метро!»

Оригинал взят у mosmetro в Конкурс «Выиграй билет на ночной концерт в метро!»

   В ночь с 24 на 25 мая 2013 года Московский метрополитен проводит уже ставшую традиционной акцию «Музыка в метро», посвящённую очередному Дню Рождения Московского метрополитена. Гостями ночного концерта смогут стать более пятисот любителей музыки и почитателей шедевров подземной архитектуры.
   Акция «Музыка в метро» пройдёт на станции «Кропоткинская». К сожалению, ограниченное пространство станции метро не может вместить всех. Поэтому, для того, чтобы получить пригласительный билет на ночной праздник в метро, желающим необходимо будет принять участие в конкурсе.
   В этот раз конкурс будет посвящён поэзии. Результаты будут объявлены на официальном сайте Московского метрополитена 24 мая 2013 года.
   Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо в срок с 21 по 23 мая 2013 года (включительно) прислать своё стихотворение на адрес электронной почты: mm@mosmetro.ru. Размер стихотворения – четыре строчки. В стихотворении обязательно должны упоминаться слова: «музыка», «ночь» и «метро».
   В теме сообщения необходимо обязательно написать: «Музыка в метро». В письме также обязательно укажите свои Фамилию, Имя и Отчество, адрес электронной почты, контактный телефон и возраст.
   Конкурсная комиссия выберет из присланных работ 250 четверостиший, авторы которых получат пригласительный билет на ночной концерт в метро на два лица.
   Лучшие стихотворения будут опубликованы на официальном сайте Московского метрополитена (http://www.mosmetro.ru/).
   Все вопросы, связанные с проведением конкурса, можно задать по электронной почте: mm@mosmetro.ru.


Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments