Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Category:

post

Оригинал взят у nedorastaman в post
61.38 КБ
2 года со смерти отца.



28/07/2013 ровно два года прошло после смерти моего отца. Суд принял сторону метрополитена и согласился, что убийца сошел с ума и не кто не виноват. Жуткий случай когда психический больной человек, агрессивное и националистическое настроенное животное по фамилии Лигай зарезало моего отца оказалось, по версии суда, просто несчастным случаем. Фарс судебного заседания не буду описывать. (можно например написать, что судья советовал прокурору на какой закон ссылаться). Веры в справедливые суд у меня уже давно нет. Страшно, то что этот ужасный случай спустили на тормозах и ни кто, кроме убийцы, не понес наказание.
 Причины ненавидеть русских у убийцы были , при чем он не скрывал это. (Причины ненависти А. Лигая к русским можно почитать тут ). Но как сумасшедший человек, который патологически ненавидел русский народ, имел доступ к поездам на которых мы каждый день катаемся? Он мог погубить весь состав с пассажирами, а погубил только моего отца. Со спины, подло, прикрываясь каким то бредовыми идеями о превосходстве корейской расы, нанес более десяти ударов.

Стоит ли писать, что метрополитен смог выиграть суды, что прессе все стало быстро не интересно, а убийцу просто поместил в тюремную психиатрическую лечебницу.
Это просто проблемы общества и чиновников, каждый на своем уровне боится за свое место.

После отца у него скончались его мать, затем отец и еще сосед, который не перенес сердечный удар после поминок.




Статьи по теме
один, два, три

Subscribe

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments