Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

Так. Коротенько.

Тыц-тыц-тыц. Турникеты. "Недостаточно средств" Стоп! Каких средств? Я что, теперь плачу за выход на работу? Ан нет, это я "Тройку" в ксиву запихнул, вот родная контора и пытается снять денег. При этом, какой стороной ты ксиву не прикладывай - пофиг. "Недостаточно средств". Вытащил и спокойно прошел. Сразу вспомнился монорельс. Работники монорельса ездят на метрополитене бесплатно, а вот работники метрополитена... Работники метрополитена повышают окупаемость данного вида транспорта из собственного кармана. "Есть многое, друг Горацио, на чём можно напилить бабла"
До сентября остался месяц. Интересно, откроют ли кусок до Жулебина? Судя по тому что там творится (по слухам) то нет, а вот зная нашего и.о мэра, который "пяткой в грудь" себя стучал, что к дню города мы откроемся - то да. Истина, как обычно, по середине. Есть у меня жуткое подозрение, что к дню города метро откроют. Выборы же, а тут такой "косяк". Обещал - "не женился". Так что на 90% откроют, для поддержания имиджа. А после выборов закроют, для "устранения недостатков", дабы не угробить людей, которые там поедут. Но всё это соответственно на уровне слухов. Может там Чубайсовские нано-технологии из Сколково во всю применяются и данный участок простоит гораздо дольше, чем Советское метро. Посмотрим. Но что-то мало мне в это верится.
Так же ходят слухи, что грядёт у нас новая замена подвижного состава. Не на те "новые", которые к нам по словам Беседина поступают, а на супер-пупер-навороченно-распиленные. Откуда слухи? Смотрим. в 2014 г открывается стадион Спартак, на котором пройдёт один из матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 г. Вот честно, я не думаю, что гостей столицы и туристов на футбол будут возить на "убитых" Ежах и "номерах". Значит подвижной состав будут менять на новый, а так как, в среднем, замена подвижного состава занимает 3 года (это если "не тырить печенки" (то есть составы) у коллег, а получать с завода) то ориентировочно, в 2014-2015 начнётся замена. Или не начнётся, а будет как на Кольцевой (тупо перекинули составы и отрапортовали городу, что линия полностью обеспечена) Хотя, может это всё слухи.
А нам тут бумага пришла, о том, что мы, сволочи такие, загадили (в прямом смысле) тупики Октярьского поля и Планерной. Дивная такая бумага, с кучей фотографий мест преступления. Вот такое ощущение, что мы приходим на работу только для того, что бы нагадить смежникам (то есть путейцам). Смена. Подмена 40 минут (а то и час) стояния в тупиках на Поле. Из трубы не выйти, на линии движение. Не покурить, ни в туалет сходить, зато подмена. Большая такая. Вообще в тупиках туалет есть. Раньше на Октябрьском поле поле был ПТО, но сейчас он не работает и соответственно всё закрыто, включая туалет. Насколько я знаю (а могу и ошибаться) вся проблема заключается в том, что туалет надо убирать, а ни одна служба это на себя брать не хочет. Так что "нет ножек - нет варенья" Нет туалета - проблема останется, сколько не запрещай людям справлять естественные надобности. Да ну всё нафиг.
Работа должна быть в удовольствие. Ход и полетели. Или не полетели, в зависимости от времени суток или погоды наверху. Да ещё и номерные. На них реально классно работать, когда знаешь что и как. Абсолютно случайно в play market наткнулся на Инструкции аварийных игр "Яуза" и 81-717\714 и 81-717 аварийки (бэта версия) так что пользуюсь и автору говорю спасибо. Ну да, первая платная, но абсолютно не жалко, если учесть, что авариек по номерам у нас нет (на бумаге нет) а работать надо.
А вообще писать не о чем. Всё по старому. Лето, сезон отпусков. Народу мало. Ждём сентября. "Вот тогда-то мы и похохочем" ©Карлсон

DSC_0036_1

Смотришь вперёд и кажется, что там горы. И сразу думаешь об отпуске
Subscribe

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…