Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Хм...

Бывает проснёшься... Как птица,
Словно пружина на взводе.
Хочется петь и трудиться.
Но к завтраку это проходит...

На Замоскворецкой линии московского метро из-за короткого замыкания произошел сбой в движении поездов, сообщает в субботу «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Как уточняет РИА Новости, короткое замыкание одного из силовых кабелей произошло на перегоне между станциями «Автозаводская» и «Павелецкая». В результате инцидента примерно на полчаса (с 9:48 до 10:15) было остановлено движение поездов на этом участке линии. Станция «Павелецкая» работала только на выход пассажиров.
По данным пресс-службы московской полиции, на которую ссылается РИА Новости, все последствия инцидента устранены, никто не пострадал. Официальной информации относительно причин произошедшего со стороны метрополитена пока нет.
Lenta.ru

Блин, вот интересно, когда-нибудь вернутся те времена, когда можно будет идти на работу и не гадать, что там загнётся в этот раз?
Subscribe

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments