Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Category:

Ночной пиар коллег

Представляю вам блог: http://central-ppk.livejournal.com/

Разрешите представиться - мы это коллектив ОАО "Центральное ППК" - именно мы работаем над тем, чтобы электропоезда Московского региона возили вас с комфортом и точно по графику. Мы - сотрудники компании.

Это корпоративный блог ОАО "ЦППК", и мы рады видеть вас здесь.
В наше время резко возросла значимость социальных сетей и мы решили не оставаться в стороне.
Концепция нашего блога такова - это не скучный чиновничий информационный листок. Это не посыпанная сахаром листовка.
Живой блог, где мы с вами будем общаться обо всем: о наших новостях, об истории железнодорожного пассажирского сообщения, о текущих событиях, о проблемах и путях их решения, о наших, да и ваших "косяках" - думаем, в блоге можно себе позволить и такое выражение.
Мы заботимся о вашем комфорте!
Об общении: все ваши комментарии будут прочитаны, комментарии со смыслом и реальными вопросами и предложениями будут прочитаны и прокомментированы генеральным директором ОАО "Центральная ППК" , главным инженером, директором по продажам, начальником департамента по обслуживанию пассажиров и начальником департамента по связям с общественностью.
Будем организовывать встречи пассажиров с руководством компании, экскурсии для блогеров на объекты инфраструктуры и подвижного состава.
О темах для обсуждения: любая тематика, касающаяся железнодорожного пассажирского транспорта. Мы не боимся критики, и знаем, что проблем много. С вашей помощью мы их будем исправлять.



Должно быть интересно. Посмотрим?

ЗЫ Кстати, электрички у меня любимый вид общественного транспорта.
Subscribe

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

  • 1 апреля от Мосметро

    Кто не верит — пруф на пост с верифицированной страницы ВК Мосметро

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Comments for this post were disabled by the author