Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Category:

Чуть рекламы

Тут такое, немного рекламное. Бесплатно-рекламное. Но увы, сложилось сразу три "плюса" из которых и получился данный пост

1) Это rais а Раис, это Раис. Глубоко уважаемый мной человек. Живущий в Уфе. А Уфа это... Те кто в курсе - поймут. Уфа это Уфа =) А Раис это Раис.
2) Это Sony. Для тех кто не в курсе, у меня 2 телефона Sony (Xperia Z и Xperia P) + Sony DSC-QX10 и (я очень надеюсь, скоро будет) Sony DSC-QX100. Всё что я пишу и фотографирую, это, как правило, делается с техники Sony (Кстати STM-10 тоже хочу =) для радио, интересно а Z2 компакт будет? Стоп... Меня понесло...)
3) Это Связной. Я пользовался их интернет магазином, и меня он устроил. Плюс они принимают "спасибо" от Сбера, и мой роутер купленный в Связном обошелся мне всего в 1 рубль. (ну и почти пару тысяч "спасибо")

Оригинал взят у rais в Связной прислал смартфон
Компания Связной прислала посылку со смарфоном андроидом Sony Xperia SP внутри.
Хочет, чтобы я его потестил и рассказал своим читателям)
IMGP9382

А заодно свою собственную симку , виртуальный оператор Связной- Мобайл, там много всяких сервисов и фич

IMGP9387


Как это положено в таких случаях, после теста я могу телефон оставить у себя
IMGP9389


Но,  чтобы не вызывать  классовую ненависть у остальных блогеров, Связной придумал следующую штуку.
Он дает мне второй точно такой-же  смартфон , который я должен разыграть среди моих читателей!

Сфоткал на смарфон свой комп)

DSC_0009Э


Скажу сразу, я не буду придумывать конкурсы, победа в которых зависят, от того, сколько у тебя друзей.
Будет иметь значение только ваш талант, ваш гений, ваше творчество.
Следите за постами с меткой "связной"



Тааак! А у Анни и Санни конкурс уже во всю идёт. =) А я и не знал...

Оригинал взят у anni_sanni в Внимание: КОНКУРС на смартфон!
ANN_5837

Каждый раз, когда я тестирую тот или иной гаджет, а после пишу о нем в блоге, в комментариях или сообщениях возникает один и тот же возглас: «О! Я бы тоже потестировал(а)!» В этот раз я тестирую новый телефон Sony Experia SP и «Связной Мобайл», как оператора, и сразу сообщаю – любой из моих читателей может получить такой же телефон в подарок. Не просто на тест, а в вечное пользование. Но об этом чуть позже! :)

Пока знакомлю вас. Вчера мне пришел вот такой новый гаджет на тест. Знакомьтесь, смартфон от Sony – модель Xperia SP:

ANN_5826

Сегодня я к нему прикупила вот такую симочку:

IMG_6268

Это сим-карта «Связной Мобайл» - виртуального мобильного оператора – детище «Связного» и компании «МТС». Посмотрим, что да как с ней будет. В конце концов, тестировать сервис не менее интересно, чем тестировать гаджет.

И вот как раз тестирование и отзывы от того или иного сервиса важны для того, чтобы получить такой же телефон, как сейчас у меня. Для этого нужно – показать примеры действительно КЛАССНОГО сервиса в вашем городе на фотографии. Это может быть любой город нашей страны (sorry, только российские блогеры, только российский сервис!), ну а в какой области – решать вам. Это может быть отличный (а не как обычно) пандус около входа в магазин или очаровательно улыбающаяся стюардесса, которая покорила вас в недавнем полете. Забавные надписи в меню или продуманное расположение товара… В общем, вариантов множество, а объединяет их всех словосочетание, приятное каждому – «Хороший сервис».

Фотографии эти можно прислать мне (то есть сюда http://anni-sanni.livejournal.com/895318.html) – вставив в комментарии к этому посту или выложить у себя в ЖЖ (и тогда в комментарии добавляйте ссылку). А можно просто выложить в Instagram с хештегом #KonkursAnni – это мой классический тег для конкурсов в нашем ЖЖ.

Конкурс продлится две недели – работы я принимаю до 2 апреля. Ну а подводить итоги будем 8 апреля – автор лучшей фотографии получит свой смартфон, ну а я в своем посте, где расскажу о сервисе «Связного Мобайл», покажу и самые яркие примеры сервиса в других областях – от вас, ребята! Причем определять победителя будем не голосованием, выбирать лучшее фото будут представители «Связного», хотя отзывы в комментариях могут быть тоже учтены.


Subscribe

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…