Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

Предновогоднее...

Ну что камрады, новый год уже на носу? Помните анекдот? "оптимисты учат английский, пессимисты - китайский и только реалисты - автомат Калашникова" так и русский человек запасается на НГ чем? "Топливом" и "боеприпасами", то есть водкой и пиротехникой. А если водка уже внутри... Ведь, согласитесь, это безумно весело, зажечь большую петарду в первом вагоне и выбросить в форточку. Правда не слышно как она хлопнет, но вот в 6-7 вагоне слышно великолепно, причем еще эхо... И начинаются истошные вопли по связи "пассажир-машинист"
- Машинист, у вас тут что то взорвалось, сделайте что нибудь, мы все умрем...
И пока машинист соображает что же там могло взорваться - получи фашист гранатой, мы вторую петарду в форточку... Веселье в полном разгаре. В итоге на станции осмотр состава, машинист в мыле, на нервах. С Новым Годом!
Текстильщики. Двери закрываются, мужчина сует ладонь. Соответственно ее зажимает. Если вам зажало ладонь, что вы делаете? Именно, вытаскиваете. Тут другой случай, человек практически начал биться в истерике. Ему дежурная...
- Мужчина, уберите руку
- Ты что б...дь, с...а, не видишь мне ее зажало? Машинист, б...ь, у...бок двери открой.
Если он, наивный, после таких слов думал что я впущу его в салон... Чуть приоткрыл двери. Помните как в анекдоте "...у меня хрен проскочишь..." в итоге остался на платформе, пнул со всей силы ногой дверь, обматерил дежурную, и пошел ближе к середине.
Работник Метрополитена находясь на рабочем месте обязан любить пассажиров. Пассажир может его материть, смешать с дерьмом, а он обязан улыбаться и вежливо отвечать. И не дай Бог ответить быдлу на его языке - права знают все. Тут же начинаются жалобы ИНФОСОСам. "Дежурная по станции меня оскорбила".
Так, сейчас начнется, "А вот работники Метро..." Камрады, не будем равнять всех под одну гребенку. Это отдельные личности и персонажи. Если бы все пассажиры были такие, метро бы просто стояло. То же самое и работники. Опаздывал летом на работу и забыл удостоверение в других штанах. Подошел к дежурной (в форме, как положено) попросил пропустить, объяснил ей. Ох как же она на меня орала *блаженно зажмурил глаза* это был не мат, это была песня. Правда хватило меня только на минуту прослушивания, рявкнул так что милиция из дежурки выглянула. Но в итоге все равно купил билет. Сам виноват. Забыл - плати...
Нет, блин, все таки народ перед праздниками неадекватен. "Пролетарская" у 1 вагона, на ящике 2 девушки рассматривают схему метрополитена. Ну такую, знаете, рекламу у метро дают, видимо не могут найти станцию. Выход прост. Надо спросить. У кого? Правильно. У машиниста. Он знает все. Начали стучать и пытаться зайти в кабину. Ага при интервале 3,5 минуты (передо мной в депо ушел) и 10 минутном опоздании на линии. Видя что я не собираюсь даже вставать, вернулись к ящику и продолжили изучение схемы. Самое интересное то что рядом стоял выхинский машинист, ждал состав. А вообще в последнее время в метро практически нет позитива. Ну а что вы хотите камрады, кризис. Люди злые дерганные, уволят-не уволят. И срывают злость на окружающих и работниках. На днях машинист писал объяснительную, женщина проспала(прозевала) станцию. Выйти не успела. Доехала до следующей и жалобу ИНФОСОСу с указанием маршрута. И жалоб таких в депо приходит...
...Крайний круг, в кабине хоть топор вешай от перегара, народ с корпоративчиков возвращается. Страшно подумать какова концентрация "выхлопа" в салоне...
Кстати о кризисе. Недаром говорят "Для кого война, для кого мать родна". Дошла тут информация что свыше по депо спущен циркуляр на предмет того что бы прекратить набор на обучение помощников и машинистов. Это уже без комментариев.
Хотя нет, ошибся, все таки есть позитив. Реклама на ст. Рязанский Проспект



...что в имени тебе моем, ты оцени груди объем... :) Пизайнеры жгут.

p.s. Поздравительный пост будет 31го :)
Subscribe

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…