- диспетчер, сятмой до станции Планерная, далее в депо, отстой.
- верно.
Вот что делает машинист в отстое? Моет стекла? Убирает кабины? Правильно, но...
Особенно если отстой часа на три. Нет, ну а почему бы и нет? Тем более воскресенье. Приехал на работу на машине, оставил её у депо, в багажнике мангал, уголь и мясо. Заехал в отстой и вперед, готовить, кашеварить. Хорошо. Солнце светит, весна, мясом пахнет... Прелесть.
А если серьезно, то все это, увы, неправда. Нет, теоретически, все это сделать можно, но... Только ты поставил мангал, только насадил мясо, только потекли первые слюни как прибегает к тебе дежурный по депо и отправляет на линию. И что с этим богатством делать? Вот то то и оно. Или внезапная проверка из Управления, а тут ты, весь такой азербайджанской еврей из Ферганы.
Но помечтать-то хочется...
p.s. фото сделано в пятницу, в деревне, в мой выходной. Открытие шашлычного сезона.
Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.
Journal information