Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Поздравляем коллег

2 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минский метрополитен стал лауреатом престижной Международной транспортной премии "Золотая колесница" в номинации "Лучшее предприятие общественного пассажирского транспорта". Об этом сообщил БЕЛТА пресс-секретарь метрополитена белорусской столицы Андрей Кузьмин.

Минский метрополитен стал первым транспортным предприятием Беларуси, которое удостоено премии "Золотая колесница". Диплом и статуэтка в виде золоченой тройки лошадей, запряженных в колесницу, были вручены начальнику Минского метрополитена Ростиславу Юрене на московской церемонии чествования лауреатов.

Этой премии коллектив минской подземки удостоен на основании рекомендаций Международной ассоциации метро и в связи с предстоящим 30-летним юбилеем предприятия. Как отметили в оргкомитете конкурса, подобное признание со стороны международного транспортного сообщества символизирует высокую оценку вклада всего коллектива в динамичное развитие Минского метрополитена.

Авторитетный международный конкурс был учрежден в 2005 году Министерством энергетики и Министерством транспорта России и объединяет лучшие мировые отраслевые компании 36 стран. Премия "Золотая колесница" уже стала своего рода всемирным транспортным "Оскаром" и присуждается коллективам и руководителям, работающим в транспортной отрасли, сфере транспортных услуг, транспортной науке и образовании, а также других смежных отраслях.

БелТА Белорусское телеграфное агенство
Subscribe

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments