Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

Фотоконкурс «Metro.Art – метро как искусство»

Московский метрополитен объявляет конкурс «Metro.Art – метро как искусство», в котором могут принять участие все, кто любит снимать в метро! 10 сентября на сайте Photosight.ru открывается специальная страница, где можно будет разместить свои фотографии и посмотреть снимки других конкурсантов.

На конкурс можно будет прислать любые фотографии, сделанные в Московском метрополитене. Это могут быть поезда, станции и переходы, эскалаторы и вестибюли, тоннели и открытые участки линий, и, конечно же, пассажиры метро. Фотографии можно будет присылать до 26 сентября.

В период с 10 сентября по 26 сентября 2014 года мы ждем от Вас фотографии, выполненные в Московском Метрополитене. Это могут быть станции и переходы, эскалаторы и внешние вестибюли (уличные), тоннели и открытые участки веток и, конечно, поезда.

На конкурс принимаются до 5-ти фотографий от одного автора.

Правила конкурса (ТЫЦ)

Критерии оценки фотографий:
Техничность
Оригинальность
Художественность

30 сентября 2014 года жюри объявит имена победителей.

Внимание:
Для съемки не допускается использовать штативы
Не допускается съемка машиниста со вспышкой


И конечно призы! А призы очень "вкусные"

- 1 место – планшетный компьютер Планшет Apple iPad Mini with Retina Display 32Gb Wi-Fi + Cellular, белый
- 2 место - Цифровой плеер Apple iPod Touch 5 32Gb
- 3 место - Цифровой плеер Apple iPod Nano 7 16Gb


Ну что? Вперёд! Время ещё есть. Самое главное не забывайте про (см. выше "критерии оценки фотографии") и всё точно получится!

Вся информация взята с страниц mosmetro.ru и photosight.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments